11.Sinif Almanca Die Wohnung Online Alistirma

11.Sinif Almanca Die Wohnung Online Alistirma

1. Meine Eltern schlafen dort.

2. Meine Mutter kocht dort.

3. Wir baden, duschen und putzen unsere Zähne dort.

4. Mein Vater arbeitet dort.

5. Wir sitzen dort zusammen und sehen fern.

6. Die Kinder spielen und schlafen dort.

7. Mein Badezimmer ist eng, aber
a) gemütlich
b) breit

8. Mein Kinderzimmer ist klein, aber
a) praktisch
b) groß

9. Die Villa hat keinen Garten.
a) Richtig
b) Falsch

10. Unsere Nachbarin __________umziehen. Die Küche muss möbliert sein.
a) möchte
b) möchtest
c) möchtet
d) möchter

11. Dilara ____________ein Zimmer mit einem Balkon.
a) brauche
b) brauchst
c) braucht
d) brauchen

12. Sabrina und Khaled sind Studenten. Sie _________eine Wohnung mit zwei Zimmern.
a) suche
b) suchst
c) sucht
d) suchen

13. In Berlin ______ es ein Zimmer mit Möbel.
a) gebe
b) gibst
c) gibt
d) gebt

14. Die Wohnung in Stuttgart _______ im Zentrum.
a) liege
b) lege
c) liegt
d) legst
e) liegen

15. Das Zimmer in Berlin _______ keine Internetverbindung.
a) habe
b) hast
c) hat
d) haben
e) habt

16. In der Wohnung in Stuttgart _______ man Haustiere haben.
a) dürfen
b) darfst
c) dürft
d) darf

17. Man isst ______
a) im Esszimmer
b) im Schlafzimmer
c) im Badezimmer
d) im Kinderzimmer

18. Ich stelle das Buch _____ Regal.
a) in das
b) in die
c) in den
d) in der

19. Das Buch steht ______ Regal.
a) in der
b) in dem
c) in den
d) in der

20. Ich gehe …….. …….. Klasse.
a) in die
b) in das
c) in den
d) in der

21. Ich gehe …….. Kino.
a) ins
b) zur
c) an das
d) auf das

22. Das Auto ist ______ dem Parkplatz.
a) vor
b) an
c) auf
d) zwischen

23. Er sitzt ________ Tisch.
a) über dem
b) unter dem
c) hinter dem
d) an dem

24. Die Lampe hängt ______ dem Sofa.
a) an
b) zwischen
c) in
d) über

25. Die Tasse fällt ______ den Boden.
a) in
b) an
c) auf
d) neben

26. Er setzt sich _____ den Tisch.
a) hinter
b) vor
c) auf
d) an

27. Ich wohne in ______ Bungalow.
a) einer
b) einem
c) einen
d) ein

28. Ich wohne in ______Wohnung.
a) ein
b) eine
c) einen
d) einem
e) einer

———-Anahtar———-

1. Schlafzimmer

2. Küche

3. Badezimmer

4. Arbeitszimmer

5. Wohnzimmer

6. Kinderzimmer

7. (a) 
8. (a) 
9. (b) 
10. (a) 
11. (c) 
12. (d) 
13. (c) 
14. (c) 
15. (c) 
16. (d) 
17. (a) 
18. (a) 
19. (b) 
20. (a) 
21. (a) 
22. (c) 
23. (d) 
24. (d) 
25. (c) 
26. (d) 
27. (b) 
28. (e) 

 

11.Sinif Almanca Die Wohnung Online Alistirma

Bir Yorum Yazın

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogcu bunu beğendi: