2008 Sbs 6.Sınıf Almanca Soruları Haziran

 

2008 Sbs 6.Sınıf Almanca Soruları ve Cevapları Haziran

Sbs 2008 6.Sınıf İngilizce Online Alıştırma Haziran

1. Peter : Wie geht es Ihnen?
Monika : Danke,…………………….
a) es geht mir gut.
b) es geht uns gut.
c) es geht ihm gut.
d) es geht ihr gut.

2. Hans : Wer bist du?
Metin : Ich ……… Metin. 
a) sind
b) ist
c) bin
d) bist

3. Hans : Wie heißt du?
Peter : Ich ……….. Peter. 
a) heiße
b) heißen
c) heißt
d) bist

4. Hans : ……… alt bist du?
Peter : Ich bin 15 Jahre alt. 
a) Woher
b) Was
c) Wohin
d) Wie

5. Metin : ……… machst du Ayşe?
Ayşe : Ich ……… Klavier.
a) Woher / spielt
b) Wie / spielen
c) Was / spiele
d) Wo / kann

6. Peter : Was ist das?
Fatma : Das ……………
a) ist ein Tasse
b) ist einer Tasse
c) ist eine Tasse
d) ist einen Tasse

7. Petra : Was ist das?
Fatma : Das ist ………… Tasche.
a) eine
b) ein
c) einen
d) einem

8. Ali : Wo hängt die Lampe?
Ayşe : Die Lampe hängt ………… Tisch.
a) unter den
b) auf den
c) in der
d) Über dem

9. Monika : Guten Morgen!
Hans : Guten Morgen!
Monika : Wer bist du?
Hans : Ich bin Hans.
Monika : Wie alt bist du?
Hans : Ich bin 18 Jahre ………..
Monika : Vielen Dank!
Hans : Bitte sehr!
a) schnell
b) alt
c) schön
d) lerne

10. Klaus : Wie heisst du?
Petra : Ich heisse Petra
Klaus : Wo wohnst du?
Petra : Ich wohne in Köln.
Klaus : Was machst du dort?
Petra : Ich ……….. Türkisch.
Klaus : Vielen Dank!
a) lernst
b) lerne
c) wollen
d) musst

11. Was möchte Ali essen? 
a) Suppe
b) Cola
c) Milch
d) Mineralwasser

12. (1) Ich / (2) gern / (3) eine Cola / (4) möchte / (5) trinken
a) 2 / 1 / 3 / 4 / 5
b) 1 / 2 / 3 / 4 / 5
c) 1 / 4 / 2 / 3 / 5
d) 1 / 2 / 3 / 5 / 4

13. (1) Wir / (2) gehen / (3) wollen / (4) ins Kino / (5) jetzt
a) 1 / 2 / 3 / 4 / 5
b) 1 / 3 / 5 / 4 / 2
c) 1 / 3 / 2 / 4 / 5
d) 2 / 3 / 1 / 4 / 5

———-Anahtar———-

1. (a) 
2. (c) 
3. (a) 
4. (d) 
5. (c) 
6. (c) 
7. (a) 
8. (d) 
9. (b) 
10. (b) 
11. (a) 
12. (c) 

13. (b) 

2008 Sbs 6.Sınıf Almanca Soruları ve Cevapları Haziran
%d blogcu bunu beğendi: