2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Online Alıştırma Haziran

2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Online Alıştırma Haziran

 

2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Soruları Haziran

2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Soruları ve Cevapları Haziran

2008 Sbs 7.Sınıf İtalyanca Online Alıştırma Haziran

1.
Mio fratello …….. (diciotto) anni. 
a) ha/8
b) ha/18
c) ho/18
d) hai/18

2. A: A che ora cominciano le lezioni?
B: Cominciano alle ………….. (14:15) 
a) quattordici e cinque
b) quindici e quattordici
c) quattordici e quindici
d) quindici e un quarto

3. Ieri notte non (io) …….dormito bene. 
a) ho
b) ha
c) sono
d) sei

4.
Abbiamo comprato due ………. di patate. 

a) litri
b) chili
c) bicchieri
d) bottiglie

5. Ogni giorno torno a casa alle 19:00. Anche ieri
…….. tornato alle 19:00. 
a) hai
b) ha
c) ho
d) sono

6.
A: A che ora sei arrivato?
B: …………… a mezzanotte. 
a) sono arrivata
b) sono arrivato
c) sono arrivati
d) sono arrivate

7. A: Oggi nevica. Anche domani ………….. . 
a) è nevicato
b) ha nevicato
c) nevica
d) nevicherà

8. Oggi sarà piovoso, noi non ……………… 
a) uscirò
b) uscirete
c) uscirà
d) usciremo

9.
A: Come farà il tempo domani?
B: (piovere) …………… 
a) pioverà
b) pioveremo
c) pioverò
d) pioverai

10. A: Studi molto?
B: No, studio ………. 
a) poco
b) troppo
c) abbastanza
d) molto

11.
………….. costa un chilo di mele?
a) chi
b) quale
c) quanto
d) quando

12. ………..volentieri, ma non ho tempo. 
a) usciresti
b) uscirebbe
c) usciremmo
d) uscirei

13.
I a macchina – l’aereo 
a) la macchina è più veloce dell’aereo
b) la macchina è più costosa dell’aereo
c) l’aereo è più veloce della macchina
d) l’aereo è più economico della macchina

14.
Passa ………….. ! 
a) al semaforo verde
b) al semaforo rosso
c) al semaforo giallo
d) al semaforo bianco

15. A: Quanti libri hai?
B: Leggo molto. Ho ………… libri. 
a) pochi
b) uno
c) molti
d) poche

———-Anahtar———-

1. (b) 
2. (c) 
3. (a) 
4. (b) 
5. (d) 
6. (b) 
7. (d) 
8. (d) 
9. (a) 
10. (a) 
11. (c) 
12. (d) 
13. (c) 
14. (a) 
15. (c) 

Author: Erdem OVAT