Almanca Artikel Online Alıştırma

Almanca Artikel Online Alıştırma

Almanca Artikel Tanimlayici Online Test

1. Frau
a) der
b) die
c) das

2. Herr
a) der
b) die
c) das

3. Kurs
a) der
b) die
c) das

4. Metzgerei
a) der
b) die
c) das

5. Mann
a) der
b) die
c) das

6. Adresse
a) der
b) die
c) das

7. Name
a) der
b) die
c) das

8. Straße
a) der
b) die
c) das

9. Nummer
a) der
b) die
c) das

10. Wohnort
a) der
b) die
c) das

11. Zahl
a) der
b) die
c) das

12. Stadt
a) der
b) die
c) das

13. Lied
a) der
b) die
c) das

14. Beruf
a) der
b) die
c) das

15. Sprache
a) der
b) die
c) das

16. Frage
a) der
b) die
c) das

17. Antwort
a) der
b) die
c) das

18. Alphabet
a) der
b) die
c) das

19. Buchstabe
a) der
b) die
c) das

20. Gespräch
a) der
b) die
c) das

21. Krankheit
a) der
b) die
c) das

22. Kind
a) der
b) die
c) das

23. Text
a) der
b) die
c) das

24. Wort
a) der
b) die
c) das

25. Übelkeit
a) der
b) die
c) das

26. Übung
a) der
b) die
c) das

27. Pause
a) der
b) die
c) das

28. Mensch
a) der
b) die
c) das

29. Korb
a) der
b) die
c) das

30. Essen
a) der
b) die
c) das

31. Glas
a) der
b) die
c) das

32. Päckchen
a) der
b) die
c) das

33. Kleid
a) der
b) die
c) das

34. Wagen
a) der
b) die
c) das

35. Arm
a) der
b) die
c) das

36. Bauch
a) der
b) die
c) das

37. Bein
a) der
b) die
c) das

38. Auge
a) der
b) die
c) das

39. Ellbogen
a) der
b) die
c) das

40. Finger
a) der
b) die
c) das

41. Gelenk
a) der
b) die
c) das

42. Hals
a) der
b) die
c) das

43. Knie
a) der
b) die
c) das

44. Kopf
a) der
b) die
c) das

45. Nationalität
a) der
b) die
c) das

46. Bronchitis
a) der
b) die
c) das

47. Ohr
a) der
b) die
c) das

48. Rücken
a) der
b) die
c) das

49. Stirn
a) der
b) die
c) das

50. Aktion
a) der
b) die
c) das

51. Akademie
a) der
b) die
c) das

52. Mannschaft
a) der
b) die
c) das

53. Zimmer
a) der
b) die
c) das

54. Haus
a) der
b) die
c) das

55. Wohnung
a) der
b) die
c) das

56. Küche
a) der
b) die
c) das

57. Bett
a) der
b) die
c) das

58. Fenster
a) der
b) die
c) das

59. Lampe
a) der
b) die
c) das

60. Waschmaschine
a) der
b) die
c) das

61. Schmetterling
a) der
b) die
c) das

62. Kapitalismus
a) der
b) die
c) das

63. Polizist
a) der
b) die
c) das

64. Motor
a) der
b) die
c) das

65. Frisieur/Frisör
a) der
b) die
c) das

66. Neffe
a) der
b) die
c) das

67. Magen
a) der
b) die
c) das

68. Schlüssel
a) der
b) die
c) das

69. Morgen
a) der
b) die
c) das

70. West
a) der
b) die
c) das

71. Sommer
a) der
b) die
c) das

72. Januar
a) der
b) die
c) das

73. Mittwoch
a) der
b) die
c) das

74. Regen
a) der
b) die
c) das

75. Wein
a) der
b) die
c) das

76. Granit
a) der
b) die
c) das

77. Mercedes
a) der
b) die
c) das

78. Stier
a) der
b) die
c) das

79. Informatiker
a) der
b) die
c) das

80. Mädchen
a) der
b) die
c) das

81. Kindlein
a) der
b) die
c) das

82. Kenntnis
a) der
b) die
c) das

83. Thema
a) der
b) die
c) das

84. Dokument
a) der
b) die
c) das

85. Studium
a) der
b) die
c) das

86. Leben
a) der
b) die
c) das

87. Gold
a) der
b) die
c) das

88. Küken
a) der
b) die
c) das

89. Kuh
a) der
b) die
c) das

90. Titanic
a) der
b) die
c) das

91. Kawasaki
a) der
b) die
c) das

92. Palme
a) der
b) die
c) das

93. Vielfalt
a) der
b) die
c) das

94. Dauer
a) der
b) die
c) das

95. Natur
a) der
b) die
c) das

96. Musik
a) der
b) die
c) das

97. Toilette
a) der
b) die
c) das

98. Konferenz
a) der
b) die
c) das

99. Arroganz
a) der
b) die
c) das

100. Garage
a) der
b) die
c) das

———-Anahtar———-

1. (b) 
2. (a) 
3. (a) 
4. (b) 
5. (a) 
6. (a) 
7. (a) 
8. (b) 
9. (b) 
10. (c) 
11. (b) 
12. (b) 
13. (c) 
14. (a) 
15. (b) 
16. (b) 
17. (b) 
18. (c) 
19. (a) 
20. (c) 
21. (b) 
22. (c) 
23. (a) 
24. (c) 
25. (b) 
26. (b) 
27. (b) 
28. (a) 
29. (a) 
30. (c) 
31. (c) 
32. (c) 
33. (c) 
34. (a) 
35. (a) 
36. (a) 
37. (c) 
38. (c) 
39. (a) 
40. (a) 
41. (c) 
42. (a) 
43. (c) 
44. (a) 
45. (b) 
46. (b) 
47. (c) 
48. (a) 
49. (a) 
50. (b) 
51. (b) 
52. (b) 
53. (c) 
54. (c) 
55. (b) 
56. (b) 
57. (c) 
58. (c) 
59. (b) 
60. (b) 
61. (a) 
62. (a) 
63. (a) 
64. (a) 
65. (a) 
66. (a) 
67. (a) 
68. (a) 
69. (a) 
70. (a) 
71. (a) 
72. (a) 
73. (a) 
74. (a) 
75. (a) 
76. (a) 
77. (a) 
78. (a) 
79. (a) 
80. (c) 
81. (c) 
82. (c) 
83. (c) 
84. (c) 
85. (c) 
86. (c) 
87. (c) 
88. (c) 
89. (b) 
90. (b) 
91. (b) 
92. (b) 
93. (b) 
94. (b) 
95. (b) 
96. (b) 
97. (b) 
98. (b) 
99. (b) 
100. (b) 
 

Bir Yorum Yazın

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.