Almanca Negativartikel im Akkusativ Online Alıştırma

Almanca Negativartikel im Akkusativ Online Alıştırma

Almanca Negativartikel im Akkusativ Online Alıştırma

Negativartikel im Akkusativ Olumsuz Artikel Online Test

1. – Hast du einen Sohn?
– Nein, ich habe ____ Sohn.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

2. – Hast du Geschwister? 
– Nein, ich habe ____ Geschwister. (Pl.)
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

3. Braucht ihr Möbel für eure neue Wohnung?
Nein, wir brauchen ___ Möbel. (Pl.)
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

4. Die Wohnung hat _____ Balkon, _____ Garage.
a) kein / kein
b) keine / keine
c) keinen / keinen
d) keinen / keine
e) kein / keine

5. – Haben Sie eine Tochter?
– Nein, ich habe ____ Tochter.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

6. Sarah trägt _____ Mantel.  
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

7. Er hat ______ Geld.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

8. Sie hat heute ____ Lust.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

9. Heute habe ich leider ____ Zeit.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

10. Wir haben _____ Hunger?
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

11. Du hast _____ Durst.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

12. Hast du _____ Haustier?
Doch,ich habe einen Hund.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

13. Haben Sie Kinder?
Nein, ich habe ____ Kinder. (Pl.)
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

14. Ich sehe _____ Mann ____ Kind.
a) kein / kein
b) keine / keine
c) keine / keinen
d) keinen / kein
e) kein / keine

15. Ihr sammelt ____ Briefmarken. (Pl)
a) kein
b) keine
c) keine
d) keinem

16. Morgen mache ich ____ Hausaufgaben. (Pl.)
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

17. Ich habe ____ Stuhl in meinem Zimmer.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

18. In meinem Zimmer gibt es ____ Fernseher und ____ Computer.
a) kein / kein
b) keine / keine
c) keinen / keinen
d) keine / kein
e) keinen / keine

19. Ich habe ____ Telefon zu Hause. Aber ich habe ein Handy.
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

20. Habt ihr ein Wörterbuch?
Nein, wir haben _____ Wörterbuch?
a) kein
b) keine
c) keinen
d) keinem

———-Anahtar———-

1. (c) 
2. (b) 
3. (b) 
4. (d) 
5. (b) 
6. (c) 
7. (a) 
8. (b) 
9. (b) 
10. (c) 
11. (c) 
12. (a) 
13. (b) 
14. (d) 
15. (c) 
16. (b) 
17. (c) 
18. (c) 
19. (a) 
20. (a)