buca escort izmir escort izmir escort

Redewendung Deyimler Online Alıştırma

Almanca Redewendung Alıştırma Test

1. Das kann man drehen und _______, wie man will, das funktioniert einfach nicht.
a) drücken
b) wenden
c) ziehen
d) drehen

2. Wir werden ihr kurz und _________ antworten.
a) hoch
b) knapp
c) lang
d) bündig

3. Sein Schabernack kostete ihn Kopf und _________.
a) Kragen
b) Hals
c) Hand
d) Arm

4. Hals über ________ verliebte sie sich in Romeo.
a) Haare
b) Kopf
c) Bauch
d) Schultern

5. Ein ganzes Leben lang teilten sie Freud und _______ .
a) Spaß
b) Frieden
c) Trauer
d) Leid

6. Das Hündchen folgte ihr auf Schritt und ________.
a) Tritt
b) Fuß
c) Weg
d) Bein

7. Er hatte das steif und _____ behauptet.
a) lang
b) starr
c) fest
d) kurz

8. Das verstehe ich nun ganz und _____ nicht.
a) gar
b) halb
c) fest
d) nie

9. Von mir aus könnt ihr tun und _______ was ihr wollt
a) tuten
b) sehen
c) reden
d) lassen

10. Alles, aber auch alles war erstunken und ________.
a) verraucht
b) erlogen
c) kaputt
d) erfunden

———-Anahtar———-

1. (b) 
2. (d) 
3. (a) 
4. (b) 
5. (d) 
6. (a) 
7. (c) 
8. (a) 
9. (d) 
10. (b) 

 

Redewendung Deyimler Online Alıştırma
%d blogcu bunu beğendi:

istanbul escort

ankara evden eve nakliyat

instagram buy followers

kaçak iddaa kaçak bahis güvenilir bahis siteleri iddaa siteleri en iyi bahis siteleri illegal bahis en iyi canlı bahis siteleri casino siteleri canlı bahis siteleri ensobet üyelik bonus veren siteler