Seviye Belirleme Einstufungstest A1 Online Alıştırma Test

Seviye Belirleme Einstufungstest A1 Online Alıştırma Test

Seviye Belirleme Einstufungstest A1 Online Alistirma

1. A-Guten Tag, ich bin Andreas Müller.Und wie _________ Sie?
B-Felix Müller.
a) heißt
b) heißen
c) bist
d) heiße

2. A- Was _________ du?
B- Russisch und ein bisschen Englisch.
a) sprichst
b) sprecht
c) spreche
d) sprechen

3. A- _________ kommen Sie, Herr Zilinski?
B- _________ Frankreich.
a) Wo… In
b) Wer … Von
c) Was … Bis
d) Woher … Aus

4. A- _________ du Kinder?
B- Ja, drei.
a) Haben
b) Hast
c) Habt
d) Habe

5. Das _________ meine Schwester und das _________ meine Eltern.
a) ist … sind
b) ist … ist
c) sind … ist
d) ist … /

6. Das sind Aylin und Arda_________ leben in der Türkei.
a) Wir
b) Sie
c) Ihr
d) Er

7. A- Wo _________ ihr?
B- In Hamburg.
a) kommt
b) habt
c) sprecht
d) wohnt

8. A- Mama, ist das eine Gurke?
B- Nein. Das ist doch _________ Gurke,das ist eine Orange.
a) nicht
b) nein
c) keine
d) nichts

9. A- Möchten Sie sonst noch etwas?
B-Ja, ich brauche noch _________. Was kostet ein Kilo?
a) Apfel
b) Äpfel
c) Äpfeln
d) Apfels

10. _________ du auch so gerne Pizza?
a) Esst
b) Essen
c) Esse
d) Isst

11. A- Wie gefällt Ihnen das Bücherregal hier?
B- Gut, _________ ist sehr schön.
a) sie
b) es
c) er
d) ihr

12. A- Das Gästezimmer ist sehr klein.
B- Das Zimmer ist doch _________ klein. Es ist groß!
a) nicht
b) kein
c) keine
d) nichts

13. Wie spät ist es? (11:25)
a) Fünf nach halb elf
b) Fünfundzwanzig nach zwölf
c) Fünf vor halb zwölf
d) Fünfunddreißig vor eins

14. A- Was machst du gern?
B-Ich _________.
a) gern aufräumen
b) auf gern räumen
c) räume auf gern
d) räume gern auf

15. A-Wann ist der Unterricht?
B- _________ 8 Uhr 30 _________ 15 Uhr 30.
a) Von … bis
b) Um … am
c) Am … um
d) Bis … von

16. A- Was machst du _______ Wochenende?
B- ich habe  ______ 15 Uhr einen Englischkurs. Am Wochenende bin ich auch nicht frei.
a) bis … am
b) am … um
c) in der … von
d) um … am

17. A- Hast du _________ Lieblingssänger?
B- Ja, Mabel Matiz Er singt gut!
a) eine
b) der
c) einen
d) die

18. A-Wie findest du den Aanzug?
B-Schön. ich brauche auch _________ Anzug. Mein Praktikum beginnt nächste Woche.
a) kein
b) nicht
c) keinen
d) einen

19. A- Was ist dein Hobby?
B- Surfen. 
A-_________ auch gern?
a) Liest du
b) Surfst du
c) Machst du
d) Möchtest du

20. A- Hast du Geld nicht dabei?
B- _________
a) Ja
b) Nicht
c) Kein
d) Doch

21. Die Suppe schmeckt nicht. Ich _________ einfach nicht kochen!
a) können
b) kannst
c) kann
d) könnt

22. A- Die Sprachkurse sind sehr interessant. 
B- Ich _________ aber am Wochenende einen Kurs _______________.
a) will … machen
b) machen … will
c) _/… will machen
d) _/ … machen will

23. A- Was _________ du am Sonntag gemacht?
B- Ich gehe gerne einkaufen.
a) habe
b) hast
c) hat
d) habt

24. Ich bin am Wochenende zu meinen Eltern_________.
a) fahren
b) gefahrt
c) gefahren
d) fährt

25. A- Was machen Sie beruflich?
B- Ich arbeite _________ Köchin.
a) seit
b) in
c) vor
d) als

26. A- Wann haben Sie das Zertifikat bekommen?
B- _________ zwei Jahren.
a) Seit
b) In
c) Vor
d) Am

27. A- Seit wann leben Sie in Schweiz?
B- Seit _________ Jahr.
a) ein
b) einen
c) einem
d) einer

28. A- Wo _________ du im Urlaub?
B- In Spanien.
a) warst
b) war
c) hattest
d) hatte

29. Hier _________ man nicht rauchen. Das ist verboten!
a) muss
b) kann
c) soll
d) darf

30. A- Ich bin so müde!
B- _________ doch schlafen.
a) geh
b) gehen
c) gehst
d) geht

31. A- Entschuldigung, ich habe eine Frage: Wo kauft _______ hier Busfahrkarten?
B- Dort, am Fahrkartenautomaten.
a) man
b) er
c) der
d) sie

32. A- Wie geht es Silvia?
B- Nicht so gut. _________ Augen und _________ Hals tun immer noch sehr weh.
a) Ihr … ihre
b) Ihre … ihr
c) Unsere … unser
d) Eure … ihr

33. Seine Frau _________ nicht viel rauchen, hat der Arzt gesagt.
a) sollst
b) sollen
c) soll
d) sollt

34. A- Und was hat der Arzt gemacht?
B- Er hat _______ Lunge untersucht. Ich atme schwer.
a) meine
b) mein
c) meinen
d) meinem

35. A- Ich kann heute nicht zum Deutschkurs kommen. Ich habe Kopfschmerzen.
B- Oh, gute _________!
a) Gesundheit
b) Besserung
c) Reise
d) Mach's gut

36. A- Fliegt ihr nach Griechenland?
B- Nein, wir fahren mit _________ Auto.
a) dem
b) das
c) den
d) des

37. Ela sitzt ………… Tisch.
a) auf die
b) über dem
c) am
d) auf dem

38. A- Wohin fahrt ihr am Wochenende?
B- _________ Anna und Johannes_________ Würzburg.
a) Zu … nach
b) Bei … in
c) Zu … vor
d) Nach … im

39. Der Zug soll um 16:00 Uhr _________. Er hat aber fast immer _________.
a) einsteigen … Ankunft
b) pünktlich … Verspätung
c) abfahren … pünktlich
d) ankommen … Verspätung

40. A- Wann gehst du ins Fitnessstudio? 
B- Gleich _________ Sunde.
a) mit der
b) bei der
c) nach der
d) in der

41. A- Wie lange bist du  heute noch in der Schule?
B- _________ halb vier.
a) Bis
b) Nach
c) Seit
d) In

42. Entschuldigung, _________ Sie bitte die Klimaanlage_________? Es ist schon warm geworden.
a) würden … ausschalten
b) würden … einschalten
c) würden … anmachen
d) würdest … ausmachen

43. A- Gehört der Mantel Herrn Leanordo?
B- Nein, die gehört _________ nicht.
a) mir
b) euch
c) dir
d) ihm

44. A- Wir spielen Volleyball Kommst du mit?
B- Nein, ich sehe _________ fern.
a) gern
b) mehr
c) besten
d) lieber

45. A- _________ Kleid soll ich heute Abend auf der Party anziehen?
B-_________ hier.
a) Welcher … Dieser
b) Welchen … Diesen
c) Wen … Den
d) Welches … Dieses

46. A- Findet dein Mann den Rock auch schön?
B- Nein, er _________ nicht!
a) gefallen ihm
b) gefällt er
c) gefällt ihm
d) gefallen

47. A-Ist die Wohnung teuer?
B- Nein, sie ist sehr _________.
a) breit
b) gefällt er
c) gefällt ihm
d) gefallen

48. Alexander kommt aus Russland. Er wohnt seit zehn Jahren in Deutschland. Er spricht jetzt sehr gut Deutsch und er arbeitet als Mechaniker bei einer Firma in Emden. Alexander ist verheiratet. Seine Frau arbeitet nicht, aber sie will gerne arbeiten. Er hat zwei Söhne und eine Tochter, die Söhne sind zwei und drei Jahre alt und die Tochter ist sechs. Sie geht in die Schule. Alexanders Eltern und ein Bruder leben noch in Russland. Seine beiden Schwestern leben in Deutschland.
48-Alexander ist schon lange in Deutschland.
a) Richtig
b) Falsch

49. Alexander kommt aus Russland. Er wohnt seit zehn Jahren in Deutschland. Er spricht jetzt sehr gut Deutsch und er arbeitet als Mechaniker bei einer Firma in Emden. Alexander ist verheiratet. Seine Frau arbeitet nicht, aber sie will gerne arbeiten. Er hat zwei Söhne und eine Tochter, die Söhne sind zwei und drei Jahre alt und die Tochter ist sechs. Sie geht in die Schule. Alexanders Eltern und ein Bruder leben noch in Russland. Seine beiden Schwestern leben in Deutschland.
49- Er hat keine Arbeit.
a) Richtig
b) Falsch

50. Alexander kommt aus Russland. Er wohnt seit zehn Jahren in Deutschland. Er spricht jetzt sehr gut Deutsch und er arbeitet als Mechaniker bei einer Firma in Emden. Alexander ist verheiratet. Seine Frau arbeitet nicht, aber sie will gerne arbeiten. Er hat zwei Söhne und eine Tochter, die Söhne sind zwei und drei Jahre alt und die Tochter ist sechs. Sie geht in die Schule. Alexanders Eltern und ein Bruder leben noch in Russland. Seine beiden Schwestern leben in Deutschland.
50-Seine Frau sucht Arbeit.
a) Richtig
b) Falsch

51. Alexander kommt aus Russland. Er wohnt seit zehn Jahren in Deutschland. Er spricht jetzt sehr gut Deutsch und er arbeitet als Mechaniker bei einer Firma in Emden. Alexander ist verheiratet. Seine Frau arbeitet nicht, aber sie will gerne arbeiten. Er hat zwei Söhne und eine Tochter, die Söhne sind zwei und drei Jahre alt und die Tochter ist sechs. Sie geht in die Schule. Alexanders Eltern und ein Bruder leben noch in Russland. Seine beiden Schwestern leben in Deutschland.
51-Alexanders Eltern wohnen auch in Deutschland.
a) Richtig
b) Falsch

———-Anahtar———-

1. (b) 
2. (a) 
3. (d) 
4. (b) 
5. (a) 
6. (b) 
7. (d) 
8. (c) 
9. (b) 
10. (d) 
11. (b) 
12. (a) 
13. (c) 
14. (d) 
15. (a) 
16. (b) 
17. (c) 
18. (d) 
19. (b) 
20. (d) 
21. (c) 
22. (a) 
23. (b) 
24. (c) 
25. (d) 
26. (c) 
27. (c) 
28. (a) 
29. (d) 
30. (a) 
31. (a) 
32. (b) 
33. (c) 
34. (a) 
35. (b) 
36. (a) 
37. (c) 
38. (a) 
39. (d) 
40. (c) 
41. (a) 
42. (a) 
43. (d) 
44. (d) 
45. (d) 
46. (c) 
47. (c) 
48. (a) 
49. (b) 
50. (b) 
51. (b) 

 

Author: Erdem OVAT